Ресторан современной испано-португальской кухни от рестораторов Дмитрия Романова и Вениамина Иванова и концепт-шефа, мишленовского повара Адриана Кетгласа. Название отсылает к неотъемлемой части испанской кухни — перцам Padron, которые используются во всех блюдах, как в качестве гарнира, так и как самостоятельный специалитет.
Весь ресторан с открытой кирпичной кладкой и столбами в чугунных заклепках, а также балкон с напольной плиткой и уличными фонарями напоминает знаменитую барселонскую пешеходную улицу La Rambla. Барные своды выложены португальской плиткой азулежу с изображением средневекового процесса производства портвейна. А ярко-желтый остров, выполняющий роль барной стойки, сделан по образу и подобию Лиссабонского трамвайчика, который ходит по историческому центру столицы Португалии.
Бренд-шеф ресторана — талантливый исследователь и экспериментатор, глубоко погруженный в создание новых гастрономических концепций, Евгений Цыганов. Его кухню отличает вдумчивый подход и сдержанная эмоциональность.
В меню — традиционная испано-португальская кухня в современной интерпретации концепт-шефа Адриана Кетгласа и бренд-шефа Евгения Цыганова. Основа гастрономической концепции — традиционные крестьянские рецепты родной Адриану Майорки. Широкий выбор стейков, собственная камера сухого вызревания и большой многоуровневый кастомный гриль. Среди бестселлеров ресторана: говяжья щека с рисом и майоркинской собрасадой; почки кролики в соусе «Pedro Ximenez» с пюре из сельдерея; традиционные эмпанады (с ягненком или крабом и черной треской); осьминог по-португальски с картофелем; кролик по-майоркински с тыквой и апельсинами; десерт Паштель де Ната.
В коктейльной карте — оригинальная коллекция продуманных аутентичных сюжетов на основе специалитетов Пиренейского полуострова. Напитки имени национальных героев и городов разделены по регионам: прибрежная Испания, север, центр и юг Португалии.
В винной карте представлено почти 250 вин, преимущественно из Испании и Португалии. Это касается всех категорий: игристые и белые, розовые, красные, десертные вина. Здесь довольно серьезная подборка крепленных вин Испании, Португалии: Мадера, Херес, Мускатель. Есть старые винтажи с самой высокой оценкой от ведущих рейтингов, таких как Wine Advocate и Wine Spectator.