Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Елена Набиуллина
Кондитер года

Елена Набиуллина

Москва
Место работы: Sage, «Б12», «Гараж», «Наркомфин, «Пафос»

Кондитерским делом Елена Набиуллина увлеклась ещё в раннем детстве, готовя с мамой орешки со сгущенкой и хворост. Однако долгое время десерты были лишь хобби. А делом своей жизни Набиуллина считала промышленно-гражданкое строительство. Все изменилось в тот момент, когда она случайно познакомилась со знаменитым французским поваром Давидом Эммерле. И тут хобби превратилось в профессию. Затем была учеба в школе Ragout (кондитерское направление), стажировки в парижском ресторане Akrame (одна звезда Michelin), у Седрика Гроле (Франция), Гарухару (Южная Корея), Рамона Морато, Анса Овандо, Хорди Бордаса и Тони Родригеса (Испания), Карима Бурджи (Дубай). Сегодня Елена Набиуллина — один из самых востребованных кондитеров Москвы. Виртуозно владея актуальными кондитерскими техниками, она создает не просто десерт, а удивительное авторское лакомство с необычными вкусовыми сочетаниями. Одно из любимых направлений — витринные десерты.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости