Кондитерским делом Елена Набиуллина увлеклась ещё в раннем детстве, готовя с мамой орешки со сгущенкой и хворост. Однако долгое время десерты были лишь хобби. А делом своей жизни Набиуллина считала промышленно-гражданкое строительство. Все изменилось в тот момент, когда она случайно познакомилась со знаменитым французским поваром Давидом Эммерле. И тут хобби превратилось в профессию. Затем была учеба в школе Ragout (кондитерское направление), стажировки в парижском ресторане Akrame (одна звезда Michelin), у Седрика Гроле (Франция), Гарухару (Южная Корея), Рамона Морато, Анса Овандо, Хорди Бордаса и Тони Родригеса (Испания), Карима Бурджи (Дубай). Сегодня Елена Набиуллина — один из самых востребованных кондитеров Москвы. Виртуозно владея актуальными кондитерскими техниками, она создает не просто десерт, а удивительное авторское лакомство с необычными вкусовыми сочетаниями. Одно из любимых направлений — витринные десерты.