Уроженец Аргентины, улыбчивый и обаятельный Никанор Вейра более шести лет был правой рукой одного из лучших шеф-поваров мира Вирхилио Мартинеса в ресторане Central в Перу. Он покорил своих коллег мощным гастрономическим талантом, лидерскими качествами, пытливостью ума и стремлением к постоянному развитию. У Вирхилио Никанор научился мыслить категориями Mater Iniciativa, внимательно изучать природу, черпать в ней вдохновение и никогда не следовать слепо за модными трендами. В Olluco Вейра последовательно расширяет философию Mater, обмениваясь знаниями с новым для него сообществом и подавая гостям еду с перуанскими вкусами и характером из, преимущественно, российских продуктов. Он и его команда творчески преобразуют локальные ингредиенты и превращают их в символы экосистем.