Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Никанор Виейра
Шеф-повар года

Никанор Виейра

Olluco, Москва

Уроженец Аргентины, улыбчивый и обаятельный Никанор Вейра более шести лет был правой рукой одного из лучших шеф-поваров мира Вирхилио Мартинеса в ресторане Central в Перу. Он покорил своих коллег мощным гастрономическим талантом, лидерскими качествами, пытливостью ума и стремлением к постоянному развитию. У Вирхилио Никанор научился мыслить категориями Mater Iniciativa, внимательно изучать природу, черпать в ней вдохновение и никогда не следовать слепо за модными трендами. В Olluco Вейра последовательно расширяет философию Mater, обмениваясь знаниями с новым для него сообществом и подавая гостям еду с перуанскими вкусами и характером из, преимущественно, российских продуктов. Он и его команда творчески преобразуют локальные ингредиенты и превращают их в символы экосистем.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости