Проект этот интересен, в частности, тем, что располагается в тайге, а в качестве основных продуктов использует мясо диких животных, водящихся в экологически чистой местности на острове Подъеланский. Дмитрий Зан, соответственно, тонко и точно миксует классику кулинарии с грубым и сложным в приготовлении диким мясом.
Гостям ужина предложат следующее меню:
· Паштет из печени косули / брусничный мармелад / бриошь;
· Подкопченная губа сохатого / хлеб с сухофруктами / копченая ранетка;
· Пате из мяса кабана / хлеб из зеленой гречки / желе из белого вина / сосновый мед;
· Ростбиф из марала сухого вызревания / вителло тоннато из ангарского омуля / льняной чипс;
· Чебурек с мясом медведя / рыжики / деревенская сметана;
· Каре косули / гратен из корнеплодов / можжевеловый демигляс;
· Черемуховый брауни / облепиховое мороженое.
Начало — в 19:00.