Антонио Фреза решил расширить израильское меню блюдами средиземноморской кухни. Теперь здесь есть место и Италии, и Греции, и Турции, и Ближнему Востоку. К полюбившимся мезе, шакшуке или фалафелю добавились выдержанные стейки, домашняя паста, ньокки, бургер и другие позиции в стиле smart comfort food.
Масштабное обновление меню Saviv произошло благодаря шеф-повару проекта Илье Черкашину, умело переплетающему в авторских блюдах гастрономические традиции разных стран. В результате в меню появилось более двадцати ярких позиций в актуальной подаче.
Строчки в новом меню заняли хрустящий баклажан с кремом из томатов и бураттой, печеные перцы с рикоттой и кедровыми орехами, стейк бавет с соусом чермула и нежные телячьи щеки с картофельным пюре, которые тушат на протяжении четырех часов на белом вине с овощами и миксом пряных специй. Также в хитах — утка конфи, предварительно маринованная в корках апельсина и лимона, с пореем из печи и гранатным демигласом и Smash-бургер с двумя котлетами из телятины на картофельной бриоше. Итальянская классика в меню представлена домашней пастой пичи с рагу из баранины, миксом зелени и пармезаном. А турецкая — приготовленной на курином бульоне сармой с бараниной и черносливом в свекольных листьях.