К этому празднику бренд-шеф Евгений Кузнецов обновил бОльшую часть меню, следуя актуальным трендам. Сохранив хиты ресторана (пельмени с пелядью в шампанском и тремя видами икры и свеклу с козьим сыром и копчёной грушей), шеф создал более яркие и «инстаграмные» блюда — копченая нельма, ассорти колбас из дичи, а также хрусты с форшмаком из муксуна и карри, и со шпротами и рыжиками. Кстати, о пельменях. В меню появилась еще их версия с мясом дичи, а также бургер с лосятиной.
Не забыты и сибирские специалитеты — суп «Груздянка» из груздей, наваристая уха с «пьяным осетром», борщ с перепелкой и пожарская котлета «из Торжка» с картофельным пюре. Отдельного внимания и вдумчивой дегустации заслуживают блюда из локальной рыбы — чир, томленый с папоротником и черными лисичками, разварная осетрина, форель с персиками на гриле и муксун с брюссельской капустой. И это только малая часть обновленного меню!