На ужине будут блюда, приготовленные на открытом огне, авторские коктейли и атмосфера, погружающая в прошлое наших предков. В разделе «закуски» от Тома и Никанора микс seafood севиче с бататом и черной икрой, тосты с королевским крабом и водорослями, крудо из морского гребешка с перцем рокото и соусом tiger’s milk и тирадито из сибаса и морского ежа. На горячее подадут филе миньон в можжевеловом дыму с соусом ахи амарилло и картофельным паем, лопатку горячего копчения с салатом романо, лепешкой и маринованным луком, черные ньокки с аргентинским кальмаром на гриле и соленым лимоном, черная треска с зеленым карри и телячьи щечки с топинамбуром.
Не забыли и про фуд-пейринг. Команда бар-менеджера Сергея Данилова для этого ужина сделала пару коктейлей — Chicha Morada Sour (твист на писко сауэр на сиропе из фиолетовой кукурузы) и Pisco peach (микс со вкусом черной смородины и персика).