Интерьер, как и на Большой Грузинской, разработала дизайнер Евгения Ужегова. Получилось знакомо — приглушенная цветовая гамма, деревянная отделка, гобелены и знаковые детали, объединяющие проекты.
Сердцем ресторана стала большая дровяная печь с изразцами 18 века. Картина «Сплетницы» Елизаветы Пугачевой — прямая отсылка к работе Екатерины Щегловой «Греческие бабушки», украшающей первую Eva (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide). Бар находится в отдельном зале с камерной атмосферой, на стене литография Марка Шагала «Давид и Авессалом».
«В новой Eva мы делаем акцент на гриль, открытый огонь и большие блюда: будем запекать козленка, целого барашка, рыбу» — прокомментировал бренд-шеф проекта Глен Баллис. Меню не полностью копирует первый проект на Большой Грузинской, а дополнено новыми авторскими блюдами и коктейлями. Среди них — дип мелидзана из запеченных баклажанов и перцев с пастой тахини, кролик с зелеными овощами и раздел «сувлаки». Скоро в меню появятся блюда на компанию от тандема шефов Сергея Филатова и Бахтияра Шамсиева.
Барная карта от шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджера Олега Сафарова ярче подчеркнули вкус Греции. Среди традиционных дистиллятов: метакса, узо, мастиха. Эксклюзивно в Хамовниках готовят коктейль H.A.F. на джине с лавандой и бузиной и Stelios — на ликере, сгущенном молоке и жасмине.