С февраля шефство на кухне взял на себя Михаил Кощеев, молодой и амбициозный человек, который сразу же взялся за дело, и полностью обновил меню заведения. Несмотря на то, что блюда теперь в ресторане готовят новые, основная концепция осталась прежней — использование локальных и сезонных продуктов. Новинки можно найти в каждом разделе: брускетта с печенью трески и щучьей икрой, буррата с маринованной хурмой и выдержанным бальзамиком, татаки из лосося с имбирно-лаймовым унаги, тартар из говядины с тобико и хрустящим тунцом, куриный суп с птитимом, сырный суп с копченой индейкой и сыром скаморца, похлебка с песто, перловкой и копченостями. Также Михаил рекомендует попробовать свои фирменные блюда, например, спинку трески «унаги», томленые щечки или стейк из сердца оленя. А завершить трапезу фирменным тирамису или панакотой с соусом из розового кактуса.
А 10 февраля в 19:30 Михаил Кощеев вместе с шеф-барменом Артуром Култоевым устроят для посетителей сет-ужин, в который войдут не только новинки из меню, но и специальные коктейли, и живая музыка!