Редкому деликатесному грибу отведена главная роль в лучших ресторанах традиционной итальянской кухни, и Garda не стал исключением. В разделе завтраков появилось сразу два новых блюда с гордым сезонным спешлом — панкейк со страчателлой и кленовым сиропом и омлет из трех яиц с соусом из белых грибов. В разделе закусок тартар из говядины и салат с уткой конфи теперь представлены в трюфельном обличии. Также появился тыквенный крем-суп с лангустинами, который шеф дополняет слайсами белого трюфеля и кресс горохом. Что же касается основных позиций, то один из самых дорогих грибов в мире украшает домашние тальолини с пармезаном, классическое ризотто с белыми грибами, стейк Tournedos Rossini и пиццу четыре сыра. Кроме того, любое блюдо из меню можно украсить белым трюфелем без ограничений.