Raff House — это «Дом ценителей высокого часового, ювелирного и гастрономического искусства». Анатолий Комм — маэстро высокой кухни. Союз был неизбежен, и Анатолий продолжил тему необычных сочетаний продуктов, игры с текстурами и эффектных подач. В меню есть раздел «Кухня России» с вечными хитами — борщом с сердцем утки и селедкой под шубой в виде роллов, есть кулинарные эксперименты с продуктами остального мира и небольшая глава, посвященная здоровому питанию, куда шеф включил бережно приготовленные овощи, стейк из латука и тушеный пастернак. Все это сопровождают изысканные вина. Интерьер ресторана — солидный и весьма холодный. Дорогая мебель, стеклянные витрины с очень дорогими часами и фотографии супердорогих украшений. Что бы ни говорил Анатолий, здесь вряд ли будет уютно простому человеку в джинсах и свитере. К современному творчеству маэстро ресторанные критики относятся скептически, но многим блюда в исполнении Комма нравятся. А это самое главное.