Первый ресторан Адриана Кетгласа с демократичными ценами и более понятной, но не менее вкусной кухней. В AQ Kitchen он предлагает совершить кулинарное путешествие вокруг света и попробовать ливанский салат с ягненком, приправленный сумахом, тайский суп с лимонным желе, цыпленка по-мароккански с чатни из груши, камчатскую корюшку, салат с дальневосточным крабом и авторский тапас-сет, дающий представление об Испании Кетгласа. Адриан по-прежнему играет с разными текстурами и вкусами продуктов, давая гостям возможность открывать новые неожиданные сочетания. Несмотря на более народный формат заведения, Кетглас остается фантазером и выдумщиком: его десерты «Куба либре» и «Ледяной кокосовый купол» — настоящий полет воображения, а фирменный паштет из птицы в виде желтой уточки уже стал визитной карточкой заведения.
В карте напитков, которую формировала Влада Лесниченко, тоже виден свежий подход. В ней много неизбитых позиций, недорогих вин с изюминкой и великих вин, еще не успевших надоесть, а главное, винный выбор самого Адриана.
Оформляла пространство один из самых востребованных ресторанных дизайнеров Наталья Белоногова.