Это заведение сразу было «заточено» под Илью Благовещенского. Человек он немаленький, поэтому друзья и зовут его Бигги. Благовещенский родом из Ростова-на-Дону, где он работал в лучших заведениях, а потому тема хороших региональных продуктов ему знакома. Илья быстро наладил поставки в Москву фермерских гусей и уток из Ростовской области, палтуса из Мурманска и рапанов из Крыма, нашел в Подмосковье нужных ему цыплят. И начал творить. По-другому этот процесс не назовешь, так как блюда Благовещенского напоминают произведения искусства. Пончики он фарширует утиными сердцами и выкладывает их, как камушки, на «землю» из бородинского хлеба. Паштету из утки шеф придает форму шариков и покрывает их разноцветной глазурью из облепихи, черной смородины и сливок. Получаются эффектные блюда с узнаваемым вкусом продуктов.
P. S. С сентября 2016 года Илья не работает в ресторане Biggie.