Гастроэнтузиасты Федор Тардатьян и Максим Ливси уговорили Аркадия Новикова открыть совместный проект в стиле техасского барбекю. Блюда готовятся в смокере — дровяной печи, объединенной с коптильней. Главный герой, брискет (говяжья грудинка), присутствует в супе, салате, бургере. Модный тренд — копчение всего на свете — шеф Алексей Каневский внедрил во все разделы меню: в Brisket есть суп с копченой грудинкой, копченый «Цезарь», для которого коптят не только мясо, но и листья салата романо, копченый чай, копченый лимонад и копченый банановый пудинг. Для полного погружения в дымный мир предлагается коктейль Benton’s с бурбоном, настоянным на беконе. Деревянный настил на полу, потертые стены, обшарпанная мебель, длинная лавка, на которой нужно сидеть плечо к плечу, батарея бутылок с соусами на столах. Все как в Далласе.