Пивной проект шеф-повара Дмитрия Зотова и сомелье Сергея Крылова. Место с правильным пивом и качественной авторской едой. Одним словом, гастропаб. В подборе пива и закусок явно прослеживается британский акцент: хаггис, наггетсы из телячьей головы, фаршированная утиная шея, запеченное крыло индейки, пироги с уткой и кроликом, парфе из телячьей печени. Только все это приготовлено не в традиционной для Англии манере, а изящно и небанально. В подборке элей сразу чувствуется рука опытного и искушенного любителя хорошего пива, а винная карта интересная и разноплановая. Как в любом приличном пабе, в Haggis транслируются все важные спортивные события, особенно знаковые футбольные матчи, и в эти дни московский гастропаб превращается в настоящий уголок Лондона с бушующими внутри страстями и спорами до рассвета.