Ресторан принадлежит одноименному фермерскому кооперативу, поэтому здесь используют только сезонные продукты от российских фермеров. История происхождения ингредиентов, как в лучших ресторанах Европы, четко прописана в меню. Такая же история и с напитками. Локальные продукты, вина и дистилляты хорошо идут в компании друзей, сидящих за простыми деревянными столами в окружении банок с компотами и морсами и бутылей с настойками и наливками. Шеф-повар LavkaLavka Владимир Чистяков, по сути, самородок-самоучка. У него нет профессионального образования, да и работать поваром он стал недавно. Но, пробуя блюда Владимира, об этом никогда не догадаешься — уж больно вкусно они приготовлены и затейливо поданы. Шеф признается, что порой гости даже сомневаются в том, что это русская кухня. Русская на 100 процентов!