Несмотря на специфику бизнеса, мадам Вонг можно назвать одной из самых успешных предпринимательниц XX века. Возможно, поэтому Дмитрий Зотов и Сергей Крылов решили назвать ресторан ее именем. Дмитрий отвечает за концепцию меню, идеи для которого он собирал во время поездок в Гонконг и Сингапур. Сам Зотов называет кулинарный стиль Madame Wong кухней южных морей. Сергей подобрал к блюдам внушительную винную карту. Ее особенность — большой раздел саке из разных регионов Японии. Есть также оригинальные коктейли в восточном стиле. Интерьер в Madame Wong не аскетичный, но и не вычурный. В одном зале деревянные перегородки грамотно делят пространство на множество уютных уголков. В другом акцент сделан на аквариуме-камине и на открытой суперсовременной кухне, где шустро орудуют повара.