Max’s Beef for Money — ресторан и винотека в одном помещении. Крен в сторону вина весьма ощутим: в карте около ста наименований из Австрии, Германии, Италии, Испании, Франции, Словении и России. Все объясняется просто — заведение открыл известный сомелье Владимир Басов. Кроме вина и воды, пить в ресторане больше нечего, разве что чай, поэтому сюда дорога людям понимающим, а не случайным. Мясо поставляют с собственной биофермы в Ленинградской области. Коровы находятся на вольном выпасе, что для наших широт нетипично, а после забоя мясо около месяца выдерживается в камерах созревания прямо в ресторане. Эти камеры, а также винные шкафы — элементы оформления винотеки. Еще одна оригинальная деталь — в зале всего четыре больших стола, а значит, предполагается система подсадки гостей к уже обедающим посетителям. В России такого еще не было.