Проект ресторатора Александра Затуринского и шеф-повара Андрея Коробяка посвящен Nordic Cuisine. Андрей работал в заведениях Таллина, Хельсинки, Нью-Йорка, а также в знаменитом датском Geranium, где и родилась мысль об открытии в Москве скандинавского ресторана. Кухня MØS, что в переводе с датского означает «благословение бабушки», — это еда на каждый день. А нечто особенное нужно пробовать за шефским столом, где предлагают авторские сеты Андрея и блюда иностранных шефов, приезжающих на дружеские гастроли. Большое внимание здесь уделяют напиткам: вину, крафтовому пиву, аквавитам. Авторские коктейли и барная карта разработаны звездой европейской миксологии Андреасом Цаносом. Интерьер MØS продолжает скандинавскую тему: обилие натуральных материалов, спокойная цветовая гамма, материалы вторичной переработки.
