Образец безупречности и элегантности. Роскошный и стильный белоснежный интерьер, где практически все детали сделаны по индивидуальным эскизам. Летняя веранда с удобными диванами и креслами и собственным микроклиматом. Классические блюда итальянской кухни — ризотто с каракатицей, телятина «Вителло Тоннато», филе «Россини» с гусиной печенью, спагетти с омаром от шеф-повара Ремо Маццукато, который работал до этого в легендарном «Марио». Сомелье Александр Зубков — специалист по редкому алкоголю и большой любитель удивлять гостей особенными винами.
Приятный бонус — в том же здании расположена одноименная остерия. Интерьер легче и теплее, цены более щадящие, меню лаконичнее, зато пиццы 12 видов. Сам шеф рекомендует попробовать салат из черри с жареными телячьими железами и рагу из говядины и белых грибов в сливочном соусе.
