Ресторан Аркадия Новикова, открытый в здании отеля St. Regis. Креативом занимается Камель Бенмамар, а воплощает идеи в жизнь Антон Чумбаев. Меню компактное, в нем нет ничего лишнего: около десятка закусок, суп, цыпленок, пара бургеров, полдюжины десертов, и главное — блюда из мяса. Есть и премиальные отруба, и модные сейчас альтернативные. Все они лежат на витрине, как в лавке мясника, и гости сами могут выбрать понравившийся кусок. Что еще нужно к мясу? Хороший хлеб и вино. В собственной пекарне работают французские мастера Оливье Баду и Николя Клема. Карта вин хорошо сбалансирована по соотношению «цена — качество». В ресторане несколько зон: более живая и шумная возле открытой кухни, где всегда драйв и движение, и более спокойная, где можно пообщаться с друзьями и не спеша обсудить достоинства каждого стейка.
![Рыбы нет Рыбы нет](/upload/resize_cache/iblock/66c/1342_558_1/66c4e4c769c0a03d021fda5c03622f61.jpg)