Говорят, между близнецами существует магическое притяжение, хотя каждый мечтает отличаться от своего второго «я». Братья Березуцкие тоже сначала шли каждый своим путем: Иван удивлял кулинарными экспериментами Санкт-Петербург, Сергей творил на кухнях столичных ресторанов. А потом они решили объединить усилия и таланты, открыв собственный ресторан.
Меню братья придумывают вдвоем, и каждое блюдо — плод совместных усилий талантливых шефов. Вместо привычных закусок-салатов-горячего гостям предлагаются тематические разделы: «Овощи», «Рыба и морепродукты», «Злаки, крупы, пасты и...». Но главное, ради чего стоит идти в TWINS, — дегустационный сет. Его готовят и подают сами шефы, да по-другому и быть не может, ведь каждая подача — наглядная иллюстрация двойственности натуры близнецов. Даже абсолютно непохожие друг на друга продукты Иван и Сергей заставляют притворяться близкими «родственниками». Ну что может быть общего у кальмара и пастернака, у белых грибов и трубача, у черной смородины и свеклы? У братьев же все это гармонично перекликается по вкусу, цвету, текстуре. К авторским блюдам подобрана достойная карта весьма интересных вин.