В летнее время ресторан Uilliam’s легко найти по толпам хипстеров, сидящих на летней веранде. Впрочем, зимой внутри тоже многолюдно. Большую часть помещения занимает открытая кухня, в центре которой стоит итальянский фирменный кухонный агрегат. Для кого-то предмет мечтаний красная Ferrari, а Уильям Ламберти предпочитает кухню Molteni красного цвета. На ней готовят пироги, супы, перепелку, говядину, утку, курицу, кролика и осьминога гриль. Каждый день ассортимент немного меняется в зависимости от того, что за продукты привезли поставщики. Кстати, все блюда, приготовленные на гриле, можно взять навынос и съесть на ужин дома. По словам Ламберти, он не собирался делать модное заведение и следовать каким-то определенным трендам, а просто хотел кормить людей домашней едой. Так и получилось.