По сути, «Воронеж» даже не ресторан, а три разных заведения. На первом этаже — мясная лавка и гастробистро, где плечо к плечу сидят хипстеры и студенты и с аппетитом уплетают 64‑слойную пастрами, ставшую визитной карточкой заведения. На втором расположен, собственно, «Воронеж» — зал для более состоятельной публики с купчихой Кустодиева на стене и атмосферой сытого достатка. На третьем находится мясной клуб — место для дам и господ, знающих толк в мясе. На каждом этаже свои хиты, причем здесь не ограничиваются фирменными мясными блюдами, а хорошо готовят и рыбу, и овощи, и десерты. Концепция меню — кухня российских провинций. И действительно, здесь много региональных отечественных специалитетов: краснодарские помидоры, калининградская сельдь, костромская утка, подмосковный салат и даже истринский пармезан.