Создатели этого заведения задали несколько актуальных кулинарных трендов в Москве: открытие pop-up-ресторанов, приглашение на гастроли знаменитых барменов и шефов. Сначала был временный проект Door 19, затем появилось место с постоянной пропиской. Практически все шефы, на три месяца становящиеся хозяевами на кухне 15 Kitchen + Bar, — звезды мировой величины, однако титулы поваров не главное. В первую очередь сюда приглашают людей, которые постоянно находятся в поиске, неуклонно двигаются вперед и не устают экспериментировать и удивлять. Ну а задача интернациональной команды барменов под руководством лондонского гуру миксологии Андреаса Цаноса — ежедневно удивлять гостей и приглашенного шефа необычными напитками, которые готовятся и подаются оригинальными способами. В интерьере большое внимание уделено грамотной интеграции произведений современного искусства в пространство ресторана.
