В своем именном проекте AQ Kitchen Адриан Кетглас предлагает совершить кулинарное путешествие вокруг света и попробовать ливанский салат с ягненком, приправленным сумахом, тайский суп с лимонным желе, цыпленка по-мароккански с чатни из груши, камчатскую корюшку, салат с дальневосточным крабом и авторский тапас-сет, дающий представление об Испании Кетгласа. Адриан играет с разными текстурами и вкусами продуктов, предлагая гостям открывать новые, неожиданные сочетания. Абсолютный хит и визитная карточка заведения — паштет из птицы в виде желтой уточки. В карте вин, которую формировала Влада Лесниченко, много неизбитых позиций, недорогих вин с изюминкой и великих вин, еще не успевших надоесть, а главное, винный выбор cамого Адриана. Оформляла пространство самый востребованный ресторанный дизайнер Наталья Белоногова. В интерьере присутствует модное сегодня смешение теплого дерева и холодного металла, но в целом обстановка получилась очень домашней. Особенно привлекает внимание яркий разноцветный потолок, напоминающий купол.