Тандем Антона Лялина и Кирилла Мартыненко сначала с успехом «прокатился» по нише мясных ресторанов. А затем они практически перевернули сознание искушенных жителей Москвы, доказав, что морепродукты и в наших заведениях могут быть по доступным ценам. Кто-то приходил в Boston Seafood по нескольку раз в месяц, чтобы от души поесть лобстеров и отборных креветок. Сегодня лобстеров в меню нет, зато появились так популярные ныне камчатские крабы и превосходные мурманские креветки, которых здесь жарят, варят, запекают и коптят. Есть и отечественная рыба: мурманская треска, ленский осетр, черноморский горбыль, а в придачу — наши мидии и осьминоги. Остался фирменный чаудер, на кастрюльку которого собираются многолюдные компании. Гордость заведения — пиво Boston, которое варят специально для этого ресторана. Пиво, кстати, подают не только в кружках, но и в двухлитровых бутылях, что добавляет настроения дружескому застолью. Владельцы — люди с чувством юмора, поэтому приятный интерьер Boston дополнен множеством забавных деталей.