Два проекта Тимура Абузярова и Елизаветы Стахановой расположены под одной крышей: тем, кто любит рыбу и морепродукты, — направо, мясоедам — налево. Тимур придумывает запоминающиеся блюда, Лиза подбирает к ним интересные вина. CEVICHERIA оформлена в светлых тонах, под потолком парит осьминог, ванна заполнена шампанским, в севиче-баре предлагают восемь видов севиче, за барной стойкой смешивают авторские коктейли, из динамиков звучит модная музыка. Особая гордость — пятнадцать разновидностей джина, от классических образцов до экзотики из Финляндии и Южной Африки, а к ним — крафтовые тоники. TARTARIA представляет собой более брутальное заведение, выдержанное в темных тонах. Повара на сцене, установленной прямо в зале, готовят стейки, тартары и прочие мясные хиты. Вечером приглушается свет, и через зеркала-шпионы видно все, что происходит в CEVICHERIA. По соседству расположено третье родственное заведение — VINERIA, где можно купить 700 видов вин, льняной текстиль, вываренные в масле доски из дуба.
