Гастрономическая концепция заведения президента конкурса Bocuse d’Or Russia Сергея Ерошенко строится на продуктах исключительно сезонных, причем выращенных, собранных, выловленных и подстреленных только проверенными, знакомыми людьми или самим Сергеем, увлеченным охотником. Из всего этого Ерошенко готовит честные и понятные блюда домашней кухни: котлеты из дикого кабана с опятами, пирог с палтусом, голубцы из мяса лося. Запивать эти брутальные, но чертовски вкусные блюда рекомендуется домашними настойками, которые также делает сам шеф. Сергей настаивает виски на черноплодной рябине с перцем чили, коньяк — на калине с медом, джин — на тархуне с черной смородиной, ром — на малине с лаймом. Добавьте к этому атмосферу гостеприимного загородного дома с деревянной мебелью, уютными диванами и креслами, аппетитными соленьями и вареньями на полках — и получится место, где чувствуешь себя как дома.