Три кита, на которых до сих пор держится камерный японский ресторан Аркадия Новикова, открытый в Берлинском доме, — свежайшая рыба, дважды в неделю доставляемая из Японии, первоклассный сервис и креативный шеф-повар. Джун Кондо окончил самую известную кулинарную школу в Токио, затем работал в Канаде, где доводил до совершенства самые разные техники, потом уехал в Китай. Джун — мастер на все руки, он умеет делать идеальные суши и роллы, знаком с традиционными японскими рецептами, с кухней в стиле фьюжен и с молекулярной кулинарией. В Москве шеф предлагает гостям три сета и довольно компактное основное меню. Суши и прочие блюда, выходящие из-под ножа господина Кондо, безупречны. Интерьер заведения выдержан в стиле японского минимализма, чтобы ничто не отвлекало гостей от наслаждения чистыми вкусами.