Это совместный проект поваров Глена Баллиса и Уильяма Ламберти, что и нашло отражение в названии. Третий совладелец, ресторатор Александр Оганезов, решил часть своего имени в название не вставлять. Здесь готовят понятную и вкусную еду на каждый день. И хотя продукты берутся самые простые, блюда получаются достаточно необычные. Глен Баллис любит Азию и умеет деликатно внедрить азиатские мотивы в свои творения. Особенно неравнодушен Глен к уксусу понзу — его он готов лить куда угодно и мариновать в нем самые разные овощи, мясо и рыбу. Еще одна страсть Глена — приготовление блюд в хоспере: так получаются печеные овощи, говяжьи ребра, грибы. В меню царит полная эклектика: разные кулинарные культуры мирно сосуществуют и скрещиваются между собой. По мнению шефа, все его блюда рассчитаны на то, чтобы есть их сообща, делясь с приятелями. Правда, большинство столов в Glenuill на двоих, так что разделять положительные эмоции тут лучше либо с верным другом, либо с любимым человеком.