Бренд-шеф Дмитрий Зотов и сомелье Сергей Крылов продолжают дело неуловимой королевы пиратов Юго-Восточной Азии мадам Вонг. Магия авантюрных приключений, страсть к перемене мест и многочисленные путешествия — все лежит в основе концепции их ресторана. Дмитрий включил в меню все разнообразие азиатских блюд: соленый телячий язык, тысячелетние черные яйца, спринг-роллы с овощами, черный карри по-хайнаньски, салат с хрустящей уткой и кешью, хрустальные дим-самы с разными начинками. Сергей составил особую винную и саке-карту, а в баре можно заказать фирменные коктейли с азиатским акцентом. Дизайн разрабатывала архитектор Наталья Белоногова, приверженка темных тонов. В последнее время в меню ресторана появилось много веганских блюд, а также полезных авторских миксов. Некоторые представляют собой нечто среднее между блюдом и напитком — например, кокосовая вода с яблоком, салатом айсберг, огурцом и мятой.