В Max’s Beef for Money приходят поесть хорошего мяса и выпить еще более хорошего вина. Оно и понятно — заведение принадлежит известному сомелье Владимиру Басову. В карте более ста наименований из Австрии, Германии, Италии, Испании, Франции, Словении и России. Кроме вина и воды, пить в ресторане нечего, разве что чаю нальют, так что сюда дорога людям понимающим, а не случайным. Мясо поставляют с собственной биофермы в Ленинградской области. Коровы находятся на вольном выпасе, что для наших широт нетипично, после забоя мясо около месяца выдерживается в камерах созревания прямо в ресторане. Эти камеры, а также винные шкафы — элементы оформления винотеки. Еще одна оригинальная деталь — в зале всего четыре больших стола, а значит, предполагается подсаживать гостей к уже обедающим. В общем, место для своих.