В отеле Lotte стараются идти в ногу со временем и периодически меняют концепции ресторанов в сторону большей актуальности. Но эти изменения не касаются MEGU, ведь от добра добра не ищут. Кухня, за которую отвечают сразу четыре шеф-повара, умеющих виртуозно работать ножами, нареканий у посетителей не вызывает. Продукты всегда свежайшие, рецепты выверенные. Статус заведения подчеркивают обилие приватных комнат и дизайн, где смешаны традиции восточной классики и европейского модернизма: дорогая итальянская дубовая мебель и стена, обитая старинной тканью кимоно, фарфоровая посуда знаменитых японских брендов и изысканный немецкий хрусталь. В большом аквариуме ползают камчатские крабы и канадские лобстеры, гордо возлегают гребешки, устрицы и прочие деликатесные моллюски, предназначение которых стать прекрасными блюдами. В качестве сопровождения подают не только элитные вина со всего света, но и восемь разновидностей премиального саке.