Гастробар «Никуда не едем» — место неординарное, как и его создатели. И начинается не с гардероба, как другие рестораны, а с туристического бюро, где вас спрашивают, куда вы хотите отправиться. Достаточно произнести пароль «никуда не едем», как стена с папками отъедет в сторону и откроется вход в гастробар. В «Никуда не едем» два шоумена: Дмитрий Шуршаков отвечает за еду, Александр Кан — за то, чем ее запивают. Или наоборот. Дмитрий разработал особые закуски-сочетания для серии коктейлей Александра. Помимо сезонных авторских миксов и вариаций на тему классики, Александр делает тематические серии напитков, посвященные разным овощам и по-разному раскрывающие вкус главного продукта. Дмитрий же признанный мастер сотворить из простого сложное, открыть в обыденном то, чего не замечали другие. Он берет за основу крупы, сезонные овощи, субпродукты и готовит из них гастрономические хиты. Даже шебекинскую вермишель Дима способен сделать любимым блюдом столичных хипстеров. Завтраки в «Никуда не едем» тоже оригинальные: банальные продукты — яйца, творог, каши — превращаются здесь в занимательный ребус «угадай, что это такое». Но без глупостей — все это не просто съедобно, а безумно вкусно.