Не секрет, что индийская кухня настолько специфична, что пробовать ее в оригинальном виде могут лишь истинные приверженцы южноазиатской кулинарии. В ресторане Oh! Mumbai, который вот уже пять лет принимает гостей на углу переулка Гривцова и набережной Мойки, острые и пряные индийские блюда несколько адаптировали под европейский вкус. Чтобы у гостей не возникало никаких сомнений, автором обновленной версии традиционной кухни является шеф-повар из Нью-Дели Манжил. В меню пряные самосы с бараниной (жареные пирожки), несколько видов карри, ароматные супы с целым букетом специй, индийская версия паэльи — пулао. Сладкоежки наверняка оценят десерт «Гулаб джамун» — молочно-творожные шарики, пропитанные патокой. Очень сладко, но невероятно вкусно.
В качестве напитков предлагается масала-чай (черный чай с молоком и специями), а также ласси — коктейль из домашнего йогурта и с добавками на выбор. В алкогольной карте встречаются несколько видов вина, крафтовое пиво и местный специалитет Old Monk — индийский темный ром с карамельным ароматом.