Миланский ресторан Cracco отмечен двумя звездами гида «Мишлен». Поэтому, когда звездного итальянца пригласили возглавить кухню в одном из заведений отеля Lotte, ожиданий было много. Карло Кракко разработал концепцию, поставил кухню и уехал в Милан, пообещав периодически наведываться с инспекциями без предупреждения. А шеф-поваром московского проекта стал Эмануэле Поллини, человек, проработавший бок о бок с Карло много лет. В меню московского ресторана Карло и Эмануэле не отступают от своих принципов: сочетание простых, но не скучных ингредиентов, легкость и эффектность подачи, совершенство и виртуозность приготовления. Даже маринованные овощи в OVO выглядят как произведение искусства. Каждое блюдо тщательно продумано и отрепетировано, техника доведена до автоматизма, поэтому проколов здесь быть не может. В дни, когда Карло появляется в России, он с удовольствием рассказывает гостям о том, что яйцо символизирует жизнь, что в мировой культуре данный продукт изображен на многих картинах и артефактах и что яйцо — это очень гастрономичный продукт, из которого можно приготовить невероятное число блюд, от супа до десерта и напитка (Карло даже написал об этом книгу, ставшую довольно популярной). Визитная карточка маэстро — блюдо, где настоящий и «ложный» яичные желтки подаются с маринованными овощами и травами, но в целом обожаемых Карло яиц в меню не так много. Атмосфера в заведении, как и приличествует этому месту, торжественная, публика благообразная, цены высокие.