Ресторан для тех, кто ценит элегантность и шик. Практически все детали здесь сделаны по индивидуальным эскизам, как результат — роскошный, очень стильный белоснежный интерьер. На летней веранде с удобными диванами и креслами комфортно в любую погоду — здесь собственный микроклимат. Угощают в ресторане, естественно, классикой итальянской кухни: ризотто c каракатицами, телятиной «вителло тоннато», филе «Россини» с гусиной печенью, спагетти с омаром от шеф-повара Ремо Маццукато, который ранее работал в легендарном «Марио». Сомелье Александр Зубков — специалист по редкому алкоголю и большой любитель удивлять гостей особенными винами. Приятный бонус — в том же здании расположена одноименная остерия. Интерьер легче и теплее, цены — более щадящие, меню лаконичнее, зато пиццы целых 12 видов. Сам шеф рекомендует попробовать салат из черри с жареными телячьими железами и рагу из говядины и белых грибов в сливочном соусе.