Модный проект Ильи Тютенкова и Уильяма Ламберти c дизайном Натальи Белоноговой. Илья настаивал, чтобы интерьер Pinch был минималистичным. Сначала в зале висела всего одна картина, но Тютенков и ее снял, решив, что она лишняя. В заведении тесно, темно, многолюдно, но вряд ли это можно отнести к недостаткам: теснота позволяет обмениваться энергией и создает ощущение контакта, и приходящая сюда публика, кажется, просто ее не замечает. Половину маленького зала занимает открытая кухня, напоминающая длинную барную стойку. Возле кухни — самые лучшие места, так как повара работают буквально на расстоянии вытянутой руки и можно не только отлично рассмотреть, как готовят и собирают ваше блюдо, но и спросить, что в него входит. Сделать это имеет смысл, так как описание в меню чрезвычайно лаконично и оставляет широкий простор для фантазии. Шеф-повар Луиджи Маньи готовит весьма затейливо, все блюда из небольшого меню выглядят впечатляюще, но определить, что именно у вас в тарелке, получается не всегда. Популярность у фуди Pinch завоевал не только благодаря интересной еде — здесь также смешивают хорошие коктейли.