Валентино Бонтемпи — один из самых известных итальянских шефов в России. Он прожил здесь 10 лет и полюбил нашу страну настолько, что даже женился на русской девушке. Оссобуко от Бонтемпи в его одноименном ресторане считается одним из лучших в Москве. В своем втором проекте итальянский шеф решил удивить поклонников новым, авторским продуктом — пинцей. Внешне пинца напоминает пиццу, но для ее приготовления Бонтемпи использует муку трех сортов — пшеничную, соевую и рисовую, особые пятилетние дрожжи и много воды, а тесто выдерживает 72 часа. Получается хрустящая лепешка, как будто наполненная воздухом, — почти без глютена и абсолютно необременительная для желудка. Среди начинок есть и классика — «Маргарита» и «4 сыра», и авторские модификации — шпек с трюфельным маслом и буррата с клубникой и черри. Помимо пинцы, Валентино готовит салаты, домашнюю пасту, горячие блюда и вкусные десерты. Интерьер совсем простой: печь, стол для раскатки теста и шкаф с книжками, где можно найти и труды Бонтемпи на русском языке.