В 2017 году Selfie под руководством шеф-повара Анатолия Казакова вошел в сотню лучших ресторанов мира (88-е место). Анатолий часто принимает на своей открытой кухне известных шефов из разных стран и знакомит гостей с российскими продуктами: курской свининой, мурманским палтусом, брянской телятиной, тверской спаржей, крымским трюфелем. Кухня, кстати, с оборудованием космического корабля. Спроектировал это чудо специально для Selfie знаменитый итальянский дизайнер Андреа Виакава, а колдует над ультрасовременными плитами большая команда профессиональных поваров. В меню представлено 15 регионов России. Сезонные продукты, бережное отношение к традициям и современные техники приготовления — три главных принципа кухни Selfie. Визитная карточка ресторана — дегустационный сет «Россия.DOC», посвященный самым значимым отечественным гастрономическим брендам. Маканка с балтийской килькой, пельмень-ушко с начинкой из волжского угря и икрой астраханской воблы, пшенная каша с камчатским крабом и муссом из выдержанного пошехонского сыра — в сете Selfie есть место и экспериментам, и воспоминаниям из детства, и открытиям. В винной карте представлены как элитные марки, так и редкие наименования из Израиля, Венгрии, Австрии, России. А в коллекции крепкого алкоголя встречаются просто уникальные экземпляры: балканский дистиллят из желтой груши, самогоны по старорусским рецептам на тмине, лимоне и молоке, островной шотландский джин.