Заведение Ильи Тютенкова и Уильяма Ламберти кому-то напоминает штаб-квартиру масонской ложи, кому-то — место встречи сектантов. Одни отвергают это место с порога, другие, и таких большинство, влюбляются с первого взгляда. Вдоль стен чернильного цвета скользят официанты в странных черно-красных нарядах, напоминающих костюмы инквизиторов, над столами «парят» светильники-свечи, из динамиков звучит мрачноватая музыка. Полный нуар. Но молодой талантливый шеф Георгий Троян предлагает гостям отнюдь не мрачные блюда, а свое авторское видение современной еды. И оно внушает оптимизм: гребешки с морковным хумусом, язычки ягненка со свекольным кетчупом, черный ананас с кокосовым кремом, печеное яблоко с мороженым из пива. На завтрак — гречка с эспумой из пармезана и гречневым попкорном или геркулесовая каша с рикоттой, гранолой и медом в сотах. И практически все это из российских продуктов. Плит в ресторане нет, и большинство блюд приходится готовить в русской дровяной печи. Получается вкусно и интересно. А грамотно составленная винная карта помогает полюбить блюда шефа-экспериментатора еще больше.