Современное гастробистро от White Rabbit Family и примкнувшего к «кроликам» промоутера Михаила Друяна, где предлагают нескучную еду на каждый день. Здесь у каждого, даже классического, блюда свой неожиданный ракурс: тако — в листьях салата вместо лепешек, тартар — на тостах и с фуа-гра, огурцы и вовсе фаршированные. Неизменные хиты — шуточные блюда на тему джанк-фуда: бургеры из бычьих хвостов, мини-кукуруза с голландским соусом, крохотные френч-доги с колбасой из кролика. В «Техникум» стоит приходить большой компанией, заказывать много разных закусок и делиться ими друг с другом. Шеф-бармен Владимир Прокофьев смело добавляет в сангрию херес, а водку настаивает на ананасе со щавелем. Отметив первый год со дня своего рождения, «Техникум» открыл в подземелье бар «Коробок» с авторскими, практически нанотехнологичными коктейлями Евгения Шашина. И завел завтраки. Естественно, тоже нескучные: с кашей из тапиоки с манго и миндалем, яйцами кимчи и бриошью размером с планшет. Так что теперь в «Техникуме» есть чем заняться в буквальном смысле круглые сутки.