Внушительный особняк конца XVIII века на Пречистенке идеально соответствует масштабу замыслов Александра Раппопорта, решившего совместить под одной крышей сразу несколько разных проектов. Каждый этаж отдан отдельному заведению. На первом расположились мясная лавка и демократичная, но при этом модная закусочная с бессмертными бургерами, знаменитыми раппопортовскими домашними сосисками и фирменным сэндвичем с 64 cлоями пастрами, cтавшим визитной карточкой заведения. Второй этаж занял ресторан «Воронеж» с кухней российских провинций. Блюда здесь предлагается выбирать по основному ингредиенту: луховицкие огурцы, каспийский залом, сахалинские креветки, костромская уткa. На третьем — «Мясной клуб», царство состоятельных ценителей хорошего мяса. Помимо обязательных тартаров и стейков, здесь готовят знаменитый тайский биф-салат, котлеты из фазана с брусничным соусом и запеченные мозговые кости.