Флагман ресторанной империи Бориса Зарькова White Rabbit Family, надежда и гордость российского ресторанного сообщества. Благодаря таланту и поразительной работоспособности шефа Владимира Мухина «Белый кролик» три года подряд входит в число 50 лучших ресторанов мира, причем неизменно оказывается в первой половине списка The World’s 50 Best Restaurants (в 2017-м он занимает 23-е место). Мухин легко и уверенно работает с малоизвестными русскими продуктами, оживляет старинные рецепты, придумывает неожиданные комбинации в духе времени: борщ с жареными карасями, телячий язык в черемуховом тесте, мусс из овечьего сыра с мороженым из жимолости. Каждый сезон в White Rabbit стартует новый дегустационный сет, в основе которого локальные сезонные продукты и традиционные для русской кухни сочетания вкусов. Заказав его, можно, например, попробовать гребешок с тартаром из соленых томатов и малиной — ответ Мухина поклонникам окрошки. Или оценить невероятный союз икры морского ежа с облепихой и морской водой. А изучение Домостроя вдохновило Владимира на создание таких блюд, как ряженка из лебяжьих печенок, березовый хлеб с форшмаком из селедочных молок и зайчатиной, треска с солодом и кислой полбой. Дополнительные преимущества — идеально подобранная винная карта и фантастический вид на центр Москвы.