Ведущие ресторанные журналисты столицы, участвовавшие в голосовании, безусловно, приняли в расчет не только высочайшее профессиональное мастерство Владимира Мухина, но и невероятную мобильность молодого столичного шеф-повара, а также его способность успевать во всем и везде. Это словно бесконечная кинолента, без дробления на серии — лишь эпизоды стремительно меняются один за другим, временами закольцовываясь. Ужин в четыре руки со звездой первой величины, выступление на Международном гастрономическом конгрессе, разработка и представление новинок из творческой лаборатории «Белого кролика», гастроли в крутом мишленовском ресторане на Лазурном Берегу, поиск редких или совсем позабытых ингредиентов, вновь работа над новинками, компоновка и представление очередного гастрономического сета, путешествие в Мексику для участия в уникальном проекте с легендарным Рене Редзепи, вояж на юг Италии за новыми впечатлениями и идеями, вновь многочасовые бдения в лаборатории, поиск новых идеальных сочетаний и текстур... Темп, темп, темп. Рука об руку с давним боевым товарищем — ресторатором Борисом Зарьковым, умеющим создавать поистине волшебные гастрономические истории.