Что делать, если в ресторане хочется видеть лучших шеф-поваров и не получается остановить свой выбор на ком-то одном? Придумать проект, где будет много шефов! Авторы 15 Kitchen + Bar обкатали эту идею во вре́менном проекте Door 19, а потом решили поставить дело на постоянную основу. В результате созданные ими тренды — открытие pop-up-ресторанов и гастроли знаменитых барменов и поваров — стали мегапопулярными в Москве. В 15 Kitchen + Bar приглашенные шефы на три месяца становятся полноценными хозяевами на кухне. Практически все они — звезды мировой величины, однако титулы и регалии поваров не главное. В первую очередь сюда приглашают людей, которые постоянно находятся в поиске, неуклонно двигаются вперед и не устают экспериментировать и удивлять. Ну а задача интернациональной команды барменов под руководством лондонского гуру миксологии Андреаса Цаноса — ежедневно поражать гостей необычными коктейлями, что готовятся и подаются оригинальными способами. Интерьер ресторана напоминает мини-выставку произведений современного искусства. Кстати, большинство картин действительно можно купить.