Кто же не слышал о желтой уточке, в виде которой Адриан Кетглас подает паштет из птицы! Это хит его именного проекта — AQ Kitchen, визитная карточка заведения и главный герой интернет-публикаций. Адриан очень любит ездить по миру и в своем ресторане предлагает гостям совершить кулинарное путешествие вокруг света. Вам предложат ливанский салат с ягненком, приправленным сумахом, тайский суп с лимонным желе, цыпленка по-мароккански с чатни из груши, камчатскую корюшку, салат с дальневосточным крабом и авторский тапас-сет, дающий представление об Испании Кетгласа. Адриан легко играет с разными текстурами и вкусами продуктов, предлагая гостям открывать новые неожиданные сочетания. Тему небанальности поддерживает и винная карта, которую тщательно составляла Влада Лесниченко: здесь много оригинальных позиций, недорогих вин с изюминкой и великих вин, еще не успевших надоесть. Есть в карте и винные предпочтения cамого Кетгласа. К оформлению зала приложила руку популярный ресторанный дизайнер Наталья Белоногова. Она предложила модное сегодня сочетание теплого дерева и холодного металла, добавила необычные детали — яркий разноцветный потолок, напоминающий купол, и старинные двери, привезенные из Вышнего Волочка. В итоге обстановка получилась очень домашней и уютной.
