Московская версия известного петербургского винного бара кое-что позаимствовала у оригинала, но привнесла в столичный проект и много своего. Москве по наследству от Питера достались люстры-медузы, австрийские бокалы ручной работы Zalto, высокая барная стойка по всему залу и интересная музыка. Остальное — столичные штучки. Главный по вину, Андрей Ларин, собрал в ресторане множество вин от небольших винных хозяйств, в том числе органические и биодинамические. Гостям предлагают две винные карты, обновляющиеся почти ежедневно: «Дежурную», все вина из которой можно пить по бокалам, и «Большую» — для тех, кто хочет иметь самый широкий выбор.
С едой та же история: есть и закуски, что хороши для начала вечера или в качестве аккомпанемента вину, и горячие блюда для полноценного ужина. Шеф-повар Марат Калайджян смело соединяет различные продукты и стили, строго придерживаясь принципа сезонности. Особого внимания заслуживают блюда, которые готовят на японском гриле робата, и раздел десертов. Меню обновляется очень часто, гораздо чаще, чем во многих столичных заведениях. По воскресеньям с 12:00 до 18:00 московские «Фрики» проводят бранчи со специальным меню. Над дизайном интерьера трудились студия B-Arch, Сабрина Биньями и Алессандро Каппеларо. Итальянские дизайнеры заказали в Италии люстры и мебель ручной работы, а в Германии — авторские ковры. Музыкальное оформление ресторана тоже эксклюзивное: здесь можно познакомиться с самыми прогрессивными направлениями современной электроники. По вечерам играют модные диджеи.