В рыбный проект Антона Лялина и Кирилла Мартыненко люди по-прежнему ходят с удовольствием — от души поесть морепродуктов по доступным ценам любят все. Камчатские крабы, мидии и осьминоги, великолепные мурманские креветки, которых здесь жарят, варят, запекают и коптят, замечательная российская рыба — мурманская треска, ленский осетр, черноморский горбыль... На кастрюльку фирменного чаудера, что подается на компанию, всегда претендуют пару сотен человек. Запивают дары морей и океанов фирменным пивом Boston, которое производит небольшая пивоварня специально для этого ресторана. Пиво, кстати, подают не только в кружках, но и в 2-литровых бутылях, что добавляет настроения дружескому застолью. Помимо пива, в меню есть и вино, и коктейли, и крепкий алкоголь. В Boston стильный ненавязчивый интерьер со множеством забавных деталей, а меню составлено с юмором и любовью.
